пятница, 21 января 2011 г.

ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА


Перечислю снимки девушек:

четверг, 20 января 2011 г.

Б Е С К О Н Е Ч Н О С Т Ь Э Т О Н Е П Р Е Д Е Л

 9 M O N T H
     Каждой нашей годовщине отношений я даю своё название, но только то, которое придет первое в голову. На этот раз это было: 9 месяцев тебя и меня. Это объясняется тем, что  я все больше начинаю ощущать тебя во мне (бывают конечно моменты, когда меня от него отрезает: я сама по себе)
     После появления тебя в моей жизни все стало по другому. Знаете..как же объяснить..вот будто я начала больше дышать, шире видеть. Я начала смотреть на мир по другому. Я почувствовала себя интересной. 
     Когда у меня возникает такой момент что : нет мне сложно, мне надо кому-то довертеться, мне нужно опереться..и вот я понимаю, что есть опора, которая пожалеет, успокоит, поймет и выскажет своё мнение. Такие люди очень важны в нашей жизни.
     Я обожаю смотреть, как ты увлечен чем-то, будто ты не со мной. Я обожаю как ты доказываешь свою правоту, ты так уверен- тебе веришь, тебе хочется верить. Я обожаю твои привычки: как ты хрустишь позвоночником, позу в которой ты сидишь за компьютером, позитивные словечки, и когда ты рассказываешь какие-то истории с твоим участием и твои реплики: ,,неееее ребят,, или ,,не давайте лучше так,, и тд.. создается ощущение коллектива/команды что ли. Я обожаю твою тягу к новому. Я обожаю когда ты заворожен какой-то идей. Я обожаю как ты манипулируешь..и многое другое. 
     Пусть в тебе есть недостатки, не важно какие, и ты иногда что-то не замечаешь, что-то не видишь, но это ТЫ! Ты- Лёша Ларин, человек, который превратил мою жизнь в сказку.


я люблю тебя, Алёша







Two Door Cinema Club - Eat That Up, It's Good For You
Moriarty - Jimm
читать в сопровождении этих композиций

делайте что-то друг для друга, помогайте всем 
не будьте эгоистичной сволочью
это не круто это не жизнь
ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ 
ОЖИВИТЕСЬ МАТЬ ВАШУ
на самом деле мы все рушим. мы можем сделать все что угодно, но мы недоразвитые капризные уроды